=//= Para ver... =//=
Se mudava a sua sorte, suas zicas
Sua maré de azar, o I ta mar
Saiu mais peladão que o Adão, na rua
Menos mau seria se tivesse quintal
Com sua bunda branca e gorda exposta
Virada feito um queijo para a lua
(simpatia aprendida na internet)
Ele está nesse exato momento
Com mais um problema sério
Com mais uma grande cota de dor
(Onde arrumo mais cabeça, Senhor!)
Detido, preso numa delegacia sendo
Acusado de atentado violento ao pudor
Tendo ainda como agravamento
Resistência à prisão e desacato
De joelhos pedindo perdão ao doutor
Tremendo de medo depois de assediado
Pelos presos, principalmente pelo líder deles
Um "armário", um tal de Negão Salivador
= Roberto Coradini {bp} =
05//07//2020