Ar da tarde

Nesta tarde assim, morna

Em que não ligo o ar

Tomo de um livro assim

(faço um C com a mão esquerda) - chumaço de toda vida de uma engrenagem passada?

Drummond só faz sentido porque a tarde, parada, arremessa seu pequeno déjà-vu...

O tempo deu um break

As curvas das ruas ficam na imaginação

O tempo que não para, parou por uns segundos...

Enquanto a vida (normal)

Se reinventa...

O espaço é non-air...

E querem vender perfume de lá

(Quando termino de ler este mundo)

...