Novo Normal
Pauta da vida atual!
É o tal do novo normal
Fico pensando, aí de mim
Que normal é esse? como assim?
Até a definição me faz mal.
Normal é se distanciar,
Não mais abraçar,
Máscara usar,
E as mãos lavar,
De onde veio essa invenção
Pra quem é só coração.
Novo tempo, nova era
Ah! Meu Deus, se eu pudera
Revirava tudo de uma vez
Perdia até a lucidez
Fazia tudo retroceder
Antes do intruso aparecer.
Iracema Patrício
02/07:2020