Corona
Instigada por tanto barulho
Encolhi minha triste tromba
Sem respostas, me embrulho
Com medo da minha sombra.
Imaginei o mundo na cor Pink
Para sair desse cenário cinza.
Sugiro apenas que brinques
Traga mais cores e a vida tinja.
Esqueça esses maus rumores
Levante com fé a bela tromba
E a Deus entregue suas dores.
Se desembrulhe, se arrisque
Afinal, Deus não nos abandona
Ele é mais forte que o corona .
Mas que é difícil é!
Vamos nos cuidar contra essa Pandemia.