CARIDADE

Caridade

Meus irmãos as sementes de suas caridades comigo

Semeiam em meu coração as sementes da compaixão.

Percebo aflorar em mim os brotos deste amor.

Impulsionando-me a auxiliar os que de mim necessitam.

Magela 7

2020

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 01/07/2020
Código do texto: T6993253
Classificação de conteúdo: seguro