TUDO PASSA
Tudo passa e passará
Passa a noite, passa o dia
Passa a nuvem no céu cinzento
Passa a dor, passa a alegria
Passa o medo, passa a agonia
Passa o luto, passa a tristeza
Passa a juventude, passa a velhice
Passa a infância, passa a beleza
Quanto passam por nossa vida
Quando passam, deixam saudade
Quando ficam, valem ouro
Por que amamos de verdade...