Filminho mixuruca

Filosofia de janela

vê o mundo por dentro

vê lá fora, se perdendo,

pessoas e formigas.

E aqui, enclausurado,

entre geladeira e sofá,

sigo perplexo,

desperdiçando emoção

com filminho mixuruca

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 01/07/2020
Código do texto: T6993032
Classificação de conteúdo: seguro