A máscara

Acessório obrigatório nos dias de hoje para se proteger da propagação do covid 19.

Por traz dela existe histórias de superação, desafios, lutas, tristeza e angústia.

Nela esconde_se sentimentos como medo, insegura, desconforto, conflitos internos que muitas vezes chegam pra inquietar a mente.

Por baixo dela esconde_se sorrisos, suor, lágrimas, expressões faciais e emoções. Conviver com ela não é nada confortável, mas pra evitar o pior é necessário utilizá_la. Certamente é melhor passar horas usando máscara que passar dias ou meses entubado, dependendo de respiradores pra sobreviver.

Valdizia Barros
Enviado por Valdizia Barros em 30/06/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6992116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.