Ao amigo, despedida.

Ei!

Para de chorar.

Não sabes tu, que tenho hora pra chegar.

Ou!

Calma!

Tua pressa de nada apazigua a tua alma.

Vai!

Enxuga teu rosto.

Senta- te um pouco, descida não chorar de novo.

Espera!

Não seja melancólico.

Haverá nunca, só alegria, só tristeza a tua volta!

Psiu!

Ainda não fui!

Teu tempo, meu tempo, nosso flui.

Perdoa!

Não levar-te tu comigo.

Então, fica ai, guarda consigo o meu carinho!

Amigo!

Melhor amigo!

Meu cachorrinho.

.

Paulo Alcides
Enviado por Paulo Alcides em 29/06/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T6990906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.