BOMBAS QUE MIGRAM
BOMBAS QUE MIGRAM
Em um tempo de nossas vidas
Circunstancias
Nos obrigam
A rebelar-nos
O que é o mesmo que nos posicionar
Deixar de ser cúmplices
Gritar
Contra a evidente farsa
E os POEMAS
Em suas trincheiras
Viram bombas
E iniciam a detonar
E em letras MAISCULAM
Começam a gritar
(Orides Siqueira)