=//= Toda vez... =//=
Que vai ao shopping
Comprar sapatos
O cartão estoura
A coisa fica "féia"
Tem briga séria
Na casa da centopéia
Dona Ofélia Quitéria
- Ah, mas isso é
Apenas uma vez por mês
E só cem pares!
Se justifica ela
O marido coça a cabeça
Antevendo logo adiante
A linha da miséria
= Roberto Coradini {bp} =
28//06//2020