Onde eu parei?
De repente fiquei impedida
E nem teve o abraço de despedida
Parei na saudade que ficou
No beijo sentido e guardado
E nos sonhos juntos saboreados
Não devo mais tocar em você
Corro o risco de adoecer
E você tá doente? Como saber?
Eu e a casa, meu quarto, minha janela
Olho o asfalto, dois pinheiros e ela...
Minha imaginação, ah! Uma telenovela
Ando, corro, faço exercício, me peso,
Engordei ou não engordei?
E penso, pra que essa preocupação?
Não vou sair mesmo, essas roupas aqui
Tem umas lindas e novas, deixa aí
Não vou mesmo, pra onde? Não sei
E o tempo passa, onde parei mesmo?
E continuo, acho que sou eu a esmo
Parei na vida, no tempo, no dia,
Será que estou sonhando, é fantasia!
Amanhã quando acordar será diferente
Rezar, agradecer e seguir em frente
Essa saudade ainda tem esperança
E sabe aquele abraço que não dei
Está guardado no meu coração
Esperando a hora com muita emoção.
Iracema Patrício