O IMPORTANTE É ESCREVER...

Escrever é um hábito que envolve persistência!

Pois exige da mente disciplina e organização,

Porém, todo mundo é capaz, basta ter paciência.

O segredo é escrever com a alma e sem afobação.

Faltou criatividade? Isso não é problema!

Relaxe o pensamento e busque concentração.

O importante é escrever algo que tenha clareza,

Mas sem a necessidade de tanta perfeição.

Escrever não é enfadonho, não é penitência.

Mas é um processo que requer dedicação.

Um bom escritor precisa ter resiliência,

Confiar nas suas ideias e buscar inspiração.

Cada um tem um ritmo e uma frequência,

Para compor quando bate a disposição.

O importante é escrever aquilo que anseia,

Sem se cobrar e nem fazer comparações.

Quem escreve se afasta da ignorância,

Num mundo cruel onde mora a discriminação.

Por isso, exercite a mente e nunca esqueça:

Escreva sempre e verás uma grande evolução.

ORQUÍDEA
Enviado por ORQUÍDEA em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.