Não era só uma gripezinha
O dia foi assim,
o sol raiou e o vento se espalhou,
a ameaça era real,
lidaríamos com um vírus existencial
Não podíamos respirar o ar
então usávamos máscaras para tentar,
escondíamos os sorrisos pois
tínhamos muitos avisos
Não era só uma "gripezinha"
mas sim uma fala medíocre,
tantos já partiram e Brasília
se dividindo
Um vírus que nos afastou,
nos reinventou e ensinou,
que apesar de estarmos isolados
jamais ficaríamos separados.
— Que possamos se unir para enfrentar a pandemia