DESIGUAL E COMBINADO
Chovia fora do carro
E dentro o menino chorava
Teclava mas não resolvia
O vídeo não recomeçava
O tempo freara a net
Menino de dentro chorava
Uma mão lhe dava biscoito
Outra mão lhe dava afago
Uma voz lhe acudia em doçuras
Outra voz lhe prometia o mundo
Lá dentro o menino chorava
O vídeo travou
A net parada
Zangado o menino
A net travada
Lá fora menino pedia
Na rua a vida rodava
Mão estendida
Mão vazia
Olhar pidão
Barriga vazia
Querendo biscoito
Perdido no mundo
Recebe moeda
Quem dera um afago!
E na mesma tecla
Sempre batia
Me dá, por favor!
Me da, por favor!
Me dá, por favor!
Lá dentro a net voltara.