Permita-se Pirar
Não se prenda a dor que não pode tirar
É necessário suspirar
Nunca imaginou passar pelo que está passando
E ainda por um instante você tem de acreditar
Acreditar que tudo vai passar
Ainda que não seja nesse momento
Ou talvez nem nesse ano
Mas devemos a vida inspirar
Ainda temos com o que delirar
Deliramos de amor
Deliramos de desejo
Deliramos por paixão
A vida para transbordar precisa se esvaziar
A prateleira empoleirar
E a gente se inteirar
E só por hoje brejeirar