Quarentena!

Todos estamos em quarentena

Orando a Deus

Para as coisas ficarem mais amenas

Para acalmar os corações aflitos

Tem muita gente com medo

Que não sobre ninguém vivo

Peço a Jesus que tenha misericórdia

De todos nós que somos seus filhos

Não lembro de ter vivido nada parecido

Estamos ficando deprimidos

Temos que tomar cuidado

Para não perdermos o juízo

Muitos estão com dores na alma

E não adianta falar

Para manterem a calma

Estamos em um vale de lágrimas

Assustados com tantas informações

Dizem que o vírus

Fica na garganta

E desse muito rápido para os pulmões

A praia está deserta

Ninguém pode ir as festas

A coisa tá feia

Quem mora no litoral

Não pode mais pisar na areia

Os beijos não pode serem dados

O mundo entrou em um colapso

Estamos todos carentes

Pagando todos os nossos pecados

Para acalmar só precisamos de abraços

Triste de quem tem um amor

Que não mora no mesmo teto

Deve ser difícil ficar sem o toque

Beijos de amor, paixão e afeto

Há algo estranho no ar

Ninguém tem certeza

De quando podemos nos abraçar

Quando esse dia chegar

Quero dar abraços bem apertados

Daquelas que dar para sentir o coração bater

Quero olhar para as pessoas

E sentir o calor humano

Ao ponto de me emocionar

Até que me falte o ar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 24/06/2020
Código do texto: T6987087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.