VISÃO

VISÃO

Em minhas visões vi um cavalo de escamas de cascudo todo negro.

Eu vi um grande barco com Bandeira branca saindo das nuvem cinza e entrando para o céu azul.

Vi homens invisíveis de capuz  um quadro de sombra feito de lápis. B,,

Vi um desenho de um circo pintado a grafite em u quadro em exposição entre nuvens cinza e um céu azul ao fundo.

Vi um filhote de gato subindo uma escada p o ceu.

Vi uma corda de cinzal sendo esticada no infinito.

Vi um chinelo amarelo de mulher em frente a um par de chinelo preto de homem.....

Vi o mundo renascer sobre os olhos do terro.R.p

Crisol e Ricardo portero
Enviado por Crisol em 24/06/2020
Código do texto: T6986423
Classificação de conteúdo: seguro