"RELÓGIO"

“RELÓGIO”

“Das duas às três

Esperei por você

E num canto jogadas

Estão as nossas cartas de Amor

Das quatro às cinco

Li e reli o jornal

Nada de novo, tudo é igual

Das cinco às seis

O ponteiro mal se mexia

E eu tenho inveja de vocês

Por se portarem tão bem

Quando o assunto é Amor

Mas eu sei que isso é culpa

Desse maldito calor

Eu ajo assim

Se eu fosse diferente

Tu sairias de mim

Sete da noite você chega

Que delícia é a paixão

Quando ela acontece

A alma, então se veste de alegria

Das oito da noite, até o mais doce amanhecer

O teu sorriso cola no meu rosto, e nos amamos enfim...!”

*Relógio*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 23/06/2020
Código do texto: T6985793
Classificação de conteúdo: seguro