DIA DE SOL
Que lindo o dia ensolarado!
Raios na medida certa,
Na frequência certa,
Em perfeitos ângulos
De incidência sobre
As superfícies
Antes frias...
Desenhando em minha pele
Um espectro de luz
Branca que se
Decompõe em
Cores dentro
Das invisíveis
Matizes de
Meu ser
Policromático!