METIDA

Lá vem ela garbosa

Cheirosa

Com um rei e uma rainha na pança

Enviando todo mundo para a França

Depois aparece chorosa

Toda descabelada sem trança

Dizendo-se vitima atroz

Desse mundo algoz

Tudo isso foi apenas herança

Depois de ejetar o rei e a rainha da pança

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 21/06/2020
Código do texto: T6984196
Classificação de conteúdo: seguro