=//= Sem futuro... =//=
Ela me chama de seu lindo
Fofo, fofinho, fofuxo, gatuxo
Mas ando muito inseguro
Com minhas quatro patas atrás
Acho nosso namoro sem futuro
Se assim continuar
O nosso casamento vai miar
Ela é bipolar! Uma hora calma
E as outras vinte e três, de matar
Ela parece ter parte com o Capeta
Diz o reclamoso gato H. Romeu
Da sua namogata, a brava Risoleta
= Roberto Coradini {bp} =
21//06//2020