Lockdown
Lockdown
Parece uma eternidade essa pandemia...
Não está fácil para ninguém.
Viver é difícil; viver ás vezes doí!
Sentir a dor do outro é empatia.
Para que vaidade, vanglória?
Nesta pandemia não é fácil manter a paz.
Nesta vida há derrotas e vitórias.
Todos sem exceção desejam viver...
Nesta pandemia, difícil é ter paciência;
Para sorrir é preciso ter consciência.
É preciso sabedoria para crescer...
Pratico a tolerância.
Evito as más influências.
“A fé me diz que nasci para vencer”!
A vida anda sem sol, sem sal,
A vida está sem graça...
Mais brincar de esconde- esconde
Com o Coronavírus não tem graça.
Paro... Penso... Faço uma prece!
Confio... Caminho firme...
Não brinco com a sorte,
E nem com a morte.
Deus digita, e me orienta,
O momento de avançar.
É preciso esperar...
Deus sempre me avisa
A hora certa de avançar, e de frear!
Lockdown, obediência significa recuar!
Poeta Rosa Leme