Embriagados
Canto ao sabor do vinho
Sopro besteiras
Na mesa com amigos
Ouço gargalhadas
De piadas sem graça
Bêbados esquecem
Por um momento
Vivem lampejos de alegria
Que camuflam
a dura existência
Este vinho doce
Que esquenta a alma
Taças se encontram
Brindam
O prazer
De viver sem dor.