Não Importa
Vamos ler uma poesia para começar o dia?
Não importa se faça chuva ou sol
A luz sempre irá brilhar como um girassol.
Não importa se é tristeza ou alegria
A vida é cheia de magia.
Não importa se é dia ou noite
Terás que lidar com todo o açoite.
Mas não tenha medo de nada
Siga em frente como uma locomotiva encantada.