O jogo em tablados diferentes

O jogo em tablados diferentes.

Na mar a experiência do marujo.

Na terra.

Na política jogo sujo.

Oh céus

Oh terra.

Oh mar.

Estrela infinita.

Esperança aflita.

O tempo passa.

Eu preocupo.

Diria que poderia.

Deixar minha herança.

Mas percebo que entrei na dança.

Cada passo dessa valsa eu fui envolvido.

Minha vida.

Minha emoção.

Meu pranto.

Minha dor.

Quanta dilaceração.

Percebo meu povo cansado.

Fadado.

Acomodado.

Onde está o grito.

Tá preso.

Povo manipulado.

Ou não.

As lágrimas de liberdade quer emergir.

Mas.

O que fazer.

Pode Onde começar.

Como proceder.

Atos.

Fatos.

Relatos.

Povo águia, pardal ou pato.

Não, não, não.

Eu vejo aquela porta abrir.

Adentrando a multidão.

Com a espada na mão.

A vontade da mente.

A liberdade da gente.

Que se foge da ignorância.

Que dia.

Que horas.

Olhei.

Calei.

Colaborei para o desastre.

Então.

Viva quem pode.

Quem não grita morde.

Engole cada palavra.

Mas ao enterrar a esperança.

Mesmo assim.

Pode nascer de repente.

Um jogo em tablados diferentes.

A vida.

O Deus que pulsa em cada gente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/06/2020
Código do texto: T6981687
Classificação de conteúdo: seguro