Rimbaud
Cito
Mal
Dito
Rei
Fito
Céu,
Pito
"Chá"...
Mente:
Sente
Ente
Alma
Clama:
Calma!
--------------------------------------
Este poema é baseado no "Cocher Ivre" de Arthur Rimbaud.
Cito
Mal
Dito
Rei
Fito
Céu,
Pito
"Chá"...
Mente:
Sente
Ente
Alma
Clama:
Calma!
--------------------------------------
Este poema é baseado no "Cocher Ivre" de Arthur Rimbaud.