O que realmente importa na vida...

Ciranda Poética

Tema: O que realmente importa na vida.

Vidas...

Importante viver dignidade

Humildade nos atos e ações

Seguir dentro de sua fé

Um grande mar de soluções.

Família um dom se ter,

Amor então nem se fala,

Virtudes d'coracao e d'alma

Que do berço carregamos.

Amigos vem e vão

Suas vidas passam

Os breves, os permanentes

O povo e toda gente

Nada é só nosso, nada nos pertence.

O que realmente importa

É a porta que abrimos,

Olhando o mundo de frente.

Marilu Fagundes

Direitos reservados ao autor Lei 9.610/98

Mafag
Enviado por Mafag em 18/06/2020
Código do texto: T6981352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.