Simplicidade

Para se escrever sobre coisas grandes,

é preciso lançar mão da simplicidade,

pois nas pequenas coisas

há mais motivos para sonhar.

Ser simples é colher bons frutos

alimentar metas e anseios,

mas sem nunca se esquecer

de onde foi que você veio.

Planejar o futuro, caminho incerto

é como já estar no meio

é se defrontar com um muro

com portões, simplesmente abertos.

Edson Simon
Enviado por Edson Simon em 18/06/2020
Código do texto: T6981139
Classificação de conteúdo: seguro