=//= Siga em paz =//=
Saiba que a sua luz
De maneira alguma
A minha luz ofusca
Posso até demorar
Um pouco mais
Mas onde você vai
E chega com o seu
Carrão novo importado
Eu também vou e chego
Com o meu velho Fusca
Só uma coisinha mais
Vou dizer para que reflitas
Disso vou deixar-te uma pista
Rechitégui fica a dica :)
O meu Fusca já está quitado
Comprei e paguei à vista
:)
* Só zoeira
= Roberto Coradini {bp} =
18//06//2020