POEMA DO CERCADINHO DO PALÁCIO DO PLANALTO
o cerrado está errado em hipocampo aberto
cheio de abetos
retorcidos
rescindidos
redivivos
divididos
subversivos
versos sub
servientres
inchados
de enxadas de
candangos
dançando o
tango
do centro
trocando bugalhos
por alhos