A VIZINHA AO LADO
A vizinha olha indiscreto
Para dentro de mim
Será que ela é caolha?
Ela é avó de muitos netos
Mas são tantos
Alguns devem ser tataranetos
Eu sei do quando está a brechar
A janela fica entreaberta
Não sei o que quer saber de mim
Qual mistério eu escondo?
Quando perpassa por mim
Torna-se sisuda ou descrente
Essa velha é engraçada
Às vezes eu brinco com ela
Faço danças loucas
ou finjo está falando algo para ela
Ela logo fecha a janela
Eu sorrio
O que ela quer saber de mim?
Para que?
Qual mistério eu guardo?
Amanhã irei abordá-la.