Aprendendo
Aprendendo a poetisar com pontos
Faz um anel, dizem ser magico
Conta um tanto de pontinhos
Entra ...tira e a linha, forma uma correntinha
Conta uma...duas...mais uma.
Olhando o que se forma
Da tempo de mudar o molde
Era um chaveiro vira uma flor
Se tiver Sol dos pontos nasce um chapéu
Se for Frio faz um cachecol
Para enfeitar e dar aquele ar de quem sabe tricochetear, kkk...
E o pensamento lá em qualquer lugar
O tempo tece rendas e rimas diante dos olhos de que ama criar !