A PERCA

A PERCA

O que perdemos no bolso

e esquecemos de procurar...

Uma hora, acharemos molhado

após a maquina de lavar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/06/2020
Código do texto: T6980237
Classificação de conteúdo: seguro