FRASCO e VIDRO

FRASCO e VIDRO

Pego um vidro seco e faço um pó.

Pego a linha passo cola,

passo também o pó do frasco...

E assim, eu faço o meu acerol.

Agora com tudo pronto, pego

a minha pipa e atiço sob o ar.

Torço para o vento levantar

torço para o pescoço, não rolar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/06/2020
Código do texto: T6980177
Classificação de conteúdo: seguro