Poetas...
Poetas…
São seres muitas vezes solitários não porque querem,
mas às vezes pelas circunstâncias que se encontram.
São sonhadores que vivem em meio ao seu mundo, trilhando sentimentos puros e muitas vezes renegados, mas são bem realistas em seu viver.
São intensos impulsivos, às vezes melancólicos e extremamente sentimentais e sabem amar como poucos.
Escrevem o amor com alma e coração versando a sua própria intensidade enquanto amam.
Poetas são mágicos fazendo-nos sentir grandes emoções em seus versos,
Escrevem o eu lírico que se refere a um sentimento ou um pensamento,
O soneto e o poema que falam de amor ,
Ou o próprio poema épico, um poema narrativo e curto entre outros,
mas os poetas são assim, cantam e encantam seus poemas como os pássaros,
Mergulhando nos mares dos sentimentos,
E esquentam a alma e os corações de quem ama e sonha.
Mônica Albuquerque
17/junho/2020