Dai-me palavras
Me faltam palavras
Me faltam versos
A quem engano?
Letras pequenas
Desabituei
Desabotuei
Me desespera
Falar amor? Falar dor?
Amor?
Dor?
Terminam com -or
Posso falar de horror?
E também de ardor?
Senhor,
Dai-me palavras
Dai-me palavras
Me sinto perdido
Bloqueado
Cadeado
Sem tom
Frisson
Quer saber
Ok