Em algum lugar
Tomei um chá gelado no meio da multidão
Esqueci o que queria
E voltei para a solidão.
As máscaras que caíram
E eu não consegui fingir
Depois daquele tempo
Eu tive que fugir.
Buscando um pedaço incompreensível de mim
Em algum lugar tangível de si
Sabendo que afinal, tudo estava aqui
Procurando uma resposta infinita sem fim.
Em um traço, rabiscado, escrito no ar
A sua frente você viu
Que tudo estava la.
Mas seja honesto, sinta o coração
Das palavras que surgirem
É que vai vir a solução.