Diga ai meu rei

Fala ai, meu rei!

O que você está pensando!

Você está se amargurando!

Seu olhar já não brilha mais como antes!

Diga ai, meu broder!

Vamos mudar de atitude!

Vamos mudar de sermão!

Me der a mão pra sair dessa aflição!

Pode continuar me seguindo!

Mais por favor, sai desse melodrama!

Quero apagar todo seu desgosto!

Desejando paz, amor e esperança!

#JorgeGuims - 15/06/2020

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/06/2020
Código do texto: T6978313
Classificação de conteúdo: seguro