O Sol da Meia-Noite
O sol da meia-noite chegou
Invadindo o meu ser
Despertando melancolia
Despertando meu querer
Tive um sentimento de tristeza
E agradeci por isso
Pois ficando dessa forma
Me senti mais vivo
Continuo à espera daquela
A qual fui prometido
Mas talvez minha alma-gêmea
Só esteja em meus livros
Sigo em frente caminhando
Mesmo que tudo seja ilusão
No futuro espero colher bons frutos
E não ter lutado em vão
Num instante tudo passa
Já esqueci a minha dor
Durmo em paz, tomei a pílula
Do meu estabilizador de humor