MEU GUT GUT

MEU GUT GUT

Um gole do gole

um copo de mim...

Misture-me e me esfole.

Para engolir o gole seu

o gole da despedida

para o gole do adeus.

O gole do seu gole...

Eu não quero a sua bula

a sua gula, o seu sabor

seu golpe sua firula

sua hora sua dor.

O que eu quero...

É o gole do seu sorriso,

seu carinho é o que eu

preciso, junto ao gole,

do seu amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/06/2020
Código do texto: T6976940
Classificação de conteúdo: seguro