Como é a mulher que eu amo...
... ou, como desejo a mulher da minha vida toda...
A minha, quero assim,
não, não a quero assim.
Sinceramente, a desejo toda boa,
cinturinha de violão, uma bunda... maravilhosa,
seios desse tamanho e mais, muito mais.
Conheci muitas com todos estes atributos,
quantos prazeres, abusávamos um do outro.
O tempo mostrou a maravilha que é a mulher,
eu sempre querendo mais,
outra e uma melhor ainda,
consegui, foi prazeroso, esperei e veio, também passou,
não vi, mas ela me quis.
Despreocupado, tinha uma certeza, amanhã a encontro.
E o tempo impiedoso foi passando.
na contra mão, eu certo de que amanhã a encontraria,
errei.
Quantas maravilhas escorreram por minhas mãos.
Tudo bem, erro meu.
não, erro meu não, prefiro crer que apenas...
abusamos.
A certeza desta incógnita, encontrei você,
já faltou muito para a realização de meus sonhos,
porém hoje falta pouco, bem pouco, você sabe disto,
conquistou-me da cabeça aos pés.
Não vou resistir, pressinto, ela me encontrou,
chegou e vai nos conduzir ao amor.
O poeta do lago