=//= Ivo and Eva // Eva and Ivo =//=
Ivo, falam, ama Eva perdidamente
Eva, dizem, também amava o Ivo
Desde que rompeu com o Adão
Ela, a Eva, não tivera até então
Pelo menos não publicamente
Nenhum caso, namorido ou marido
Mas há algo estranho a pairar no ar
A Eva volta e meia a vejo, encontro
Quando pelo mundo ando perdido
Já o Ivo, graças a Deus, está sumido
Tomara mesmo tenha achado consolo
Bem distante, com uma Ava ou Gina
Nos quintos ou em um outro paraíso
Por favor, não joguem catiças, pragas
Suas "ivetes" puxa-sacas, desconsoladas
Vai que o fdp volte e nos pegue no flagra
Eu e a Eva juntos, in love, desprevenidos
Post Scriptum
Sobre o Adão tenho pouca informação
Sei apenas que ainda não tem sogra
Um felizardo, que sorte a dele
E que, financiado em 120 vezes, + ou -
Comprou, em bom estado, um caminhão
= Roberto Coradini {bp} =
12//06//2020