=//= Quem sou eu... =//=
Na fila do pão?
Eu (quase) nunca minto
Sou aquele que
Dia sim, dia não ou não
Levanta a mão
Fazendo sinal de cinco
Eu decido qual o dia
Em que como pão quente
Ou amanhecido/dormido
Primeiro apalpo os bolsos
Aí depende do que sinto
Do tilintar do vil metal
Não vou ficar
Em cima do muro
Aposentado, juro
Aqui também tem
E muito, o Dia do Pão Duro
= Roberto Coradini {bp} =
12//06//2020