=//= Desastre Gastronômico =//=
Nunca tinha
Comido camarão
Então naquele dia
Com tudo à vontade
De graça, na faixa
Fiz a festa, estrepolia
Comi tudo que podia
E mais um pouco
Só alegria!
No dia seguinte
Que fria!
Tudo alergia
E disenteria
O que primeiro fazia
Nem sabia
Acabei várias vezes
Ao mesmo tempo
Rebocando o vaso
Chapiscando a louça
E vomitando na pia
Que agonia!
Nem tossia
Literalmente
Eu derretia!
Nunca mais!
Afff! Vigimaria!
= Roberto Coradini {bp} =
11//06//2020