Bons sonhos!
Todas as noites tenho belos sonhos,
E sempre todos me fazem bem.
A maioria mostra desejos e anseios
Escondidos em meu subconsciente.
Quando sonho, passeio em devaneios,
Saboreio fantasias, utopias e ilusões.
São tantas imaginações harmoniosas
Que às vezes tenho medo de acordar.
Mesmo diante de medos e frustrações,
Identifico ideais e muitas esperanças.
Certos sonhos revelam belezas veladas
Que tento tornar real quando desperto.
Sonhos nos melhoram como seres vivos,
Tornam-se o bálsamo para vida ditosa.
Para quem tem fé e acredita no mudar
Sonhar nos oportuniza dias melhores.