=//= Intimação/Intimidação =//=
Quando ela me chamou logo cedo
Confesso senti um certo medo
Pelo tom da sua voz logo pensei
E bem baixinho resmunguei
- Pronto! De novo! Lá vem dura!
Tenha pena d'eu criatura!
Mas dessa vez por milagre
Para surpresa geral da nação
Não era comissão de rabo
Nem bronca não
E ela delicadamente disse então:
- Pare de tremer cavalgadura!
E desfaça já essa cara de candura
Pensa que engana quem, chatura?
Como hoje acordei boazinha
Vou creditar dez reais na sua conta
A título de abono emergencial
Pra tu não ficar a zero totalmente
Mas não abuse, nem vacile
É só até a nossa DR quinzenal
Quando vence sua próxima fatura
= Roberto Coradini {bp} =
10//06//2020