Alegria das Ruas...
Que estranha pessoa é essa..
que estranha!
Cisma de encher as ruas de risos...
de choros!
Faz das estátuas suas confidentes..
Dilui suas palavras maldizidas ao
sabor dos ventos...
E quando pensa que falou algo errado. .
Tenta agarra-las sem sucesso...
Faz dos papéis do chão
As cartas que lêem o passado
e o futuro dos passantes...
Convida as pessoas para banquetes
inuzitados...
Feitas de pedras e areia do chão!
Faz das fôlhas da velha amendoeira
um elegante leque...
Maldiz os passantes que dinheiro
lhe oferece..
Dizendo: Sou rica..Não estais vendo?
E assim nas empoeiradas ruas e avenidas...
Desafia as leis da sobrevivência!
E as pessoas se perguntam umas as outras..
Porquer tantos risos...tanta alegria
na pobre criatura!
Mas é assim quando não se vive a
dura realidade da vida!
Quisera saber nas minhas crenças
Que lugar ela está perante a Deus!
Certamente "ÊLE" acolherá em seu
Reino
Pois qual uma criança...Ela passeia
Nesta vida!
portanto..Seja feliz por certo terás
o Reino dos Céus!!!
(autor...Birama...25/09/18 )