"CORRENDO ATRÁS DO PRÓPRIO RABO"

“CORRENDO ATRÁS DO PRÓPRIO RABO”

“Preciso ler mais

Preciso encarar a verdade

Que saber nunca é demais

Perdi tanto tempo

Como o cachorro

Rodando em círculos

Correndo atrás do próprio rabo

Mas...

Saber nunca é demais

E o futuro é lição para se aprender

E depreender...”

*Correndo atrás do próprio rabo*

By Julio Cesar Mauro

09/06/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 09/06/2020
Código do texto: T6972498
Classificação de conteúdo: seguro