A mão e o pão
A mão se vira
O pão carece
A mão se mede
O pão dorme
A mão toca
O pão acorda o homem
A mão empurra
O pão satisfaz
A mão desce
O pão cheira
A mão endurece
O pão madruga
A mão luta
O pão descansa
A mão afaga
O pão é afagado
O pão quer a mão
A mão sente o pão
O pão, a mão e a sina
A sina, a mão e o pão